an der Sekundarschule Wermelskirchen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns über Ihr und euer Interesse an einer Anmeldung an unserer Schule. Vereinbaren Sie einen Termin zur Anmeldung via E-Mail an sekretariat.sekundarschulenothing@wermelskirchen.de oder telefonisch unter 02196 8871630. Damit der Anmeldetermin reibungsarm verläuft, bitten wir Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, um zwei Dinge:

>> Bitte bringen Sie Ihr Kind mit zur Anmeldung!

>> Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

> Stammbuch oder Geburtsurkunde

> Zeugnis und eine Kopie des Zeugnisses

> Empfehlung der Grundschule und eine Kopie der Empfehlung

> Passbild Ihres Kindes, bitte senden Sie das Passbild auch als Bilddatei via E-Mail an sekretariat.sekundarschulenothing@wermelskirchen.de

> Impfpass des Kindes oder einen Nachweis über ausreichenden Masernimpfschutz

> Bei getrennt lebenden Eltern: Nachweis über den Sorgerechtsbeschluss und bei gemeinsamem Sorgerecht die Vorlage des schriftlichen Einverständnisses des nicht bei der Anmeldung anwesenden Elternteils

>> Für Fahrkartenanträgen besuchen Sie bitte folgende Internetseite:

Bitte füllen Sie den Antrag fakultativ am Bildschirm aus und drucken ihn erst dann aus.